【党代会进行时】学校第六次党代会顺利闭幕
发布时间:2017-04-24 浏览次数:

学校第六次党代会顺利闭幕

 

学校第六次党代会顺利闭幕

 

学校第六次党代会顺利闭幕

 

学校第六次党代会顺利闭幕

 

学校第六次党代会顺利闭幕

 

学校第六次党代会顺利闭幕

 

学校第六次党代会顺利闭幕

 

    4月23日上午,学校第六次党代会圆满完成预定的各项任务,胜利闭幕。大会选举产生了学校新一届党委委员和纪委委员,通过了关于党委、纪委工作报告的决议。田延光、刘光华、张艳国、涂宗财、姚弋霞、贾俊芳、丁晖、刘俊、陈运平,总会计师童颖华和大会主席团成员在主席台上就座。出席大会的应到代表259人,实到241人。
    田延光在主持大会时指出,这次大会实事求是地回顾和总结了第五次党代会以来,特别是“十二五”以来学校改革发展和党建与思想政治工作取得的主要成绩,客观分析了学校发展中存在的困难和问题、机遇和挑战,明确提出了未来五年学校发展的目标和任务,并对加强党建和思想政治工作,为学校事业发展提供坚强保证作出了具体部署。他说,会议期间,各位代表以高度的责任感、使命感和饱满的政治热情,认真听取和审议通过了党委、纪委工作报告,选举产生了新一届党委和纪委委员。会议开得非常成功,是一次凝聚人心、鼓舞士气的大会,是一次团结奋进、加快发展的大会,必将对学校今后一段时间的发展产生重要的促进作用。
    会议要求各单位各部门要深入学习、宣传、贯彻本次大会精神,明确目标任务,强化工作责任,层层落实推进,确保大会精神落到实处,确保各项目标任务顺利实现;要以时不我待、奋发有为的精神,统一思想,统一行动,抢抓机遇,破解难题,加速推进学校各项事业科学发展。会议强调,站在新的历史起点上,全校上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照此次会议提出的奋斗目标和主要任务,解放思想,凝心聚力,真抓实干,开拓创新,为建设特色鲜明、全国一流的高水平师范大学而努力奋斗,共同书写江西师范大学更加辉煌的崭新篇章。
    大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。(文/钟雪艳 图/黄志刚 危俊欢等)